Valor 167 USD

o 16.700 pesos Arg (+ iva)

19, 20, 21 de Julio

9.30 am Argentina

8.30 am Chile
7.30 am Colombia/Perú/México

2.30 pm España
 

DESCUENTO A GRUPOS DE

3 O MÁS PERSONAS DE UNA MISMA EMPRESA

Design Sprint Training

Aprende a utilizar la metodología de Design Sprint de forma efectiva

3 jornadas 

Design Sprint Training (Remoto)

3 días de workshop

 Cupos limitados 

Durante este workshop vamos a aprender qué es un Design Sprint, para qué sirve, cuándo y cómo implementarlo para que sea efectivo.

 

El Design Sprint es una metodología ideada y utilizada en Google desde hace más 10 años. Ayuda a resolver grandes retos de producto teniendo en cuenta áreas de negocio, tecnología y usuarios llegando a una solución integral en muy poco tiempo.

 

Rápido y pragmático el Design Sprint con su paso a paso es una receta para idear e innovar en startups y grandes organizaciones.

¡La pondremos en práctica en el training!

Ofrecemos 3 sesiones de workshop donde pondremos en práctica la metodología con un caso real de la App de MURAL, la mejor forma de conocer más de cerca cómo implementar un Design Sprint

QUÉ VAS A APRENDER

 

  • Cómo utilizar la metodología ideada en Google.

  • Priorizar y enfocar problemas partiendo desde los objetivos de negocio, teniendo en cuenta la experiencia del usuario, y las factibilidades técnicas.

  • Vivir el proceso de refinamiento de ideas, desde lo abstracto hasta tener un prototipo validado con usuarios.

  • Co-crear con grupos multidisciplinarios.

  • Adaptación de la metodología (presencial a remoto)

MODALIDAD DE CURSADA

  • Modalidad Online - Sincrónica

  • 9 horas de capacitación 

  • 80% práctico / 20% teórico

  • Instructores expertos certificados y entrenados por Google

  • Certificado de participación

  • Templates para facilitar tus propias dinámicas en MURAL

PARA QUIÉN ES ESTE WORKSHOP

Este workshop es para quienes deseen aprender herramientas metodológicas que permiten idear soluciones innovadoras y validarlas en muy poco tiempo teniendo en cuenta los objetivos del negocio.

  • Emprendedores 

  • Consultoras, Agencias

  • Líderes de Producto, Estrategia y Diseño.​

Partner y socio en el desafío

Logo_DesignSprintGlobalChapter_v0.png

Capítulo oficial de Google Sprint en Argentina