2 días de workshop

4 y 5 de Octubre

 Cupos limitados 

9.30 am Argentina

8.30 am Chile
7.30 am Colombia/Perú/México

2.30 pm España
 

Valor 197 USD

o 19.700 pesos Arg (+ iva)

DESCUENTO A GRUPOS DE

3 O MÁS PERSONAS DE UNA MISMA EMPRESA

Facilitación avanzada

Aprende a facilitar la metodología de Design Sprint de forma efectiva

2 jornadas 

Facilitación Avanzada en Design Sprint (Remoto)

La facilitación consiste en guiar a un grupo de personas hacia un resultado consensuado en equipo, ya sea en un taller o en un entorno de reunión.

Hacerlo requiere simplemente de conocer las reglas del juego: aprender las herramientas y técnicas adecuadas para ponerlas en práctica. 

 

La metodología de Design Sprint propone resolver, en equipo y en tiempo limitado, un reto de negocio pasando por un proceso iterativo de ideación, prototipado y validación con usuarios. Para lograr el éxito del mismo, se necesita una persona que facilite la metodología, llevando al equipo por todas las fases correspondientes, manteniéndolo enfocado en cada punto.

 

Ofrecemos una capacitación en formato de workshop donde compartiremos las técnicas utilizadas en los design sprints que hemos facilitado en grandes compañías.

Screenshot_20181205-012104_edited.jpg

QUÉ VAS A APRENDER

 

  • Llevar al equipo core, donde se definirán los componentes críticos para que un sprint tenga éxito. 

  • Llevar al equipo de Sprint por todas las fases del mismo.

  • Manejar dinámicas de debate en equipos.

  • Mantener al equipo de sprint enfocado en las discusiones críticas.

MODALIDAD DE CURSADA​

  • Modalidad Online - Sincrónica

  • 6 horas de capacitación 

  • 80% práctico / 20% teórico

  • Instructores expertos certificados y entrenados por Google

  • Certificado de participación

  • Templates para facilitar tus propias dinámicas en MURAL

PARA QUIÉN ES ESTE WORKSHOP

Este training es para aquellas personas que ya se introdujeron a la metodología, ya han leído el libro, han tomado una capacitación inicial y hasta incluso han facilitado algún Design Sprint.

 

En nuestro taller te enseñamos cómo pasar al siguiente nivel donde puedas aprender el paso a paso de la planificación y ejecución del sprint teniendo en cuenta técnicas de facilitación que le permitan tener más confianza con la metodología.

  • Emprendedores 

  • Consultoras, Agencias

  • Líderes de Producto, Agilidad, Estrategia y Diseño.​

Partner y socio en el desafío

Logo_DesignSprintGlobalChapter_v0.png

Capítulo oficial de Google Sprint en Argentina